Этот день обязан быть записан в наши хроники!

27 сентября после нескольких переносов релиза, связанных с техническими и организационными сложностями исполнения нового продукта, первые пользователи получили свои экземпляры тетради-тренинга! Как это было — читайте и смотрите далее.

Именно в этот четверг — 27 сентября — состоялась VII встреча Тульского клуба бизнес-тренеров. Начиналась эта встреча довольно странно… Представитель заведения, бывшего традиционным приютом для наших тёплых встреч, подошёл к нам и сообщил, что по распоряжению руководства нам необходимо будет оплатить аренду зала по расценкам проведения коммерческого тренинга… На все наши вопросы о том, как сотрудники или руководство определили, что мы тут проводим именно тренинг, а не встречаемся компанией коллег, мы не получали вразумительных ответов. А так как платить за то, чем мы не пользуемся в данный момент, мы не планировали, пришлось в экстренном режиме менять дислокацию…

Новое для Тулы заведение Traveler’s Coffee распахнуло для нас свои гостеприимные объятия диванов, горячего кофе и вкусных десертов.

Именно там были вручены первые экземпляры тетради-тренинга. Счастливыми обладателями новинки стали руководитель и основатель ТКБТ Ирина Рузавина и руководитель службы персонала компании «ЭР-Телеком» в Туле Ирина Жданова.

С их отзывами о тетради-тренинге вы можете ознакомиться на главной странице сайта http://tetrad-trening.ru/

http://blog.a-consult.ru