В 2014 году специалисты нашей компании разработали и успешно провели курс мини-тренингов для руководителей в рамках совместного проекта с альтернативным оператором мобильной связи Tele2 в Туле. За год было проведено 10 вечерних мини-тренингов на территории корпоративного учебного зала Tele2 Тула, в которых приняло участие более ста человек (в том числе многие по годовому абонементу). Поскольку данный формат обучения подтвердил свою высокую эффективность, в 2015 году мы запускаем новый курс вечерних мини-тренингов для руководителей. Мы тщательно подошли к вопросу выбора тем и включили в программу только самые актуальные и интересные. Обучение, как и в течение 2014 года, будет проходить в группах от 8 до 16 человек, что позволит не только получить обратную связь от коллег-руководителей, но и задать именно свои ситуации для обсуждения.

Темы вечерних мини-тренингов на 2015 год (всего будет проведено 11 мини-тренингов, по одному в месяц с небольшим летним перерывом):

  1. Кошелёк или жизнь. Идеальная формула заработной платы (22 января 2015)
  2. Класть кирпич или строить храм. Зачем сотрудникам цели и задачи? (19 февраля 2015)
  3. Хорошие правила, но я не играю. Зачем манипулируют подчиненные (19 марта 2015)
  4. Когда эмоции работают на вас. EQ для руководителя (23 апреля 2015)
  5. Мы ль на свете всех милее. Как продать сотруднику компанию (21 мая 2015)
  6. Война – войной, а обед по расписанию. Инструменты регулярного менеджмента (23 июня 2015)
  7. В июле у программы отпуск. Даты (и порядок) тем второго полугодия будут добавлены позднее.
  8. Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера. Необходимые инструменты контроля.
  9. Не разводите детский сад. Наставничество на рабочем месте.
  10. Каждому уставу свой монастырь. Основы корпоративной культуры.
  11. Переходим к плану «Е». Технологии планирования.
  12. Обмани меня. Или как раскусить лжеца.

Выгоды от развития себя как профессионала понимает каждый. Развитие с А-Консалтинг в формате посещения вечерних трёхчасовых мини-тренингов позволит вам (или вашим сотрудникам) не просто развивать управленческие компетенции, но делать это системно, не лишая себя выходных, в удобном месте и в удобное время, не ставя перед вами выбора «работа или обучение», ещё и по выгодной цене.

Что такое мини-тренинг?

Это современный формат обучения и развития умений и навыков руководителей (а также будущих руководителей), позволяющий уделять процессу обучения минимум времени, при этом, за счёт тщательно выбранных тематик (за которые голосовали вы сами!), состава группы и регулярности мини-тренингов в течение года, достигать высоких результатов в непрерывном повышении своей управленческой компетенции.

Стоимость одного трёхчасового занятия в 2015 году составит 1 800 рублей.

Всего 1 800 рублей в месяц на развитие управленческих навыков. Заманчиво, не правда ли?

Мини-тренинги проходят в открытом формате, что позволит вам: обменяться опытом и перенять наработки руководителей из других компаний и сфер, завязать полезные деловые знакомства, найти единомышленников на пути развития ваших управленческих компетенций и т.п.

Но и это ещё не все сюрпризы, которые мы для вас приготовили!

Обращаем ваше внимание, что при оплате абонемента до 30 января 2015 года действует специальная цена — 12 000 рублей за одно место (участниками разных мини-тренингов при этом может быть как один и тот же человек, так и разные люди). То есть в этом случае стоимость посещения одного занятия составит чуть больше 1000 рублей!

Предложение ограничено.

Для регистрации и оплаты участия в годовой программе мини-тренингов для руководителей в 2015 году заполните форму на http://a-consult.timepad.ru/event/170792/