В жизни каждого специалиста, руководителя, бизнесмена, просто человека, возникают ситуации, которые точнее всего обозначаются словом «тупик» (или каким-то близким :)). И тогда, как говорится, нужен какой-то волшебный пен… толчок, или рывок, который крайне сложно организовать самостоятельно, находясь в этом самом тупике. В этом случае коучинг — то, что нужно! 

Коуч-сессия представляет собой личную беседу длительностью от 45 минут до 1 часа 15 минут, в рамках которой вы сможете прояснить для себя какой-то вопрос, который на данный момент не совсем очевиден для вас.

Это не консультация с готовыми ответами, а, по сути, проясняющая беседа о целях, установках, опасениях, которые не дают вам двигаться в выбранном направлении.

Примеры вопросов, с которыми вы можете прийти на коуч-сессию:

  • Куда двигаться дальше (у меня все и так есть; у меня ничего не получается; у меня миллион вариантов, не знаю какой выбрать)?
  • Какие цели поставить (хочу слишком много и сразу; не хочу ничего; окружение говорит одно, а я вижу по-другому и пр.)?
  • Откуда взять ресурсы (много идей, но не хватает сил; хочу поменять направление, но не доходят руки; знаю что делать, но не успеваю)?

Специалист: коуч Александр Шомесов.

Если вы хотите договориться о системном коучинге (работе на конкретную цель), пишите специалисту на почту ashomesov@a-consult.ru