Полные правила акции «Заморозь цену-2016!»

  1. Акция действительна только при 100% предоплате услуг, при этом задаток в размере 10% от стоимости услуг не подлежит возврату при отказе Заказчика от участия в акции после ее оплаты.
  2. Первая цена, указанная в акционном предложении (39999 рублей за один переговорный корпоративный тренинговый день и 49999 рублей за один управленческий корпоративный тренинговый день), действительна при заказе любого количества тренинговых дней.
  3. Вторая цена, указанная в акционном предложении (35000 рублей за один переговорный корпоративный тренинговый день и 45000 рублей за один управленческий корпоративный тренинговый день), действительна при заказе от 4 (четырёх) тренинговых дней в одном направлении (переговорное или управленческое).
  4. Ограничений по количеству заказанных по акции тренинговых дней одним Заказчиком не установлено. Общее количество возможных акционных дней – 45.
  5. Цена включает в себя составление/коррекцию программы (см.п.13) тренинга, разработку и печать раздаточных материалов, проведение тренинга и личную встречу с Заказчиком по итогам тренинга на территории Исполнителя не позднее 1 недели с даты проведения тренинга.
  6. Цена не включает в себя аренду зала, организацию кофебрейков для участников, накладные расходы (проезд, питание, проживание тренеров), а также дополнительные услуги (аудио- и видеосъемку, письменный отчет после тренинга и/или составление индивидуальных характеристик).
  7. Тренинги по акционному предложению могут быть проведены только в будние дни (не более трёх дней подряд).
  8. Акция действительна для тренинговой группы участников не более 16 человек.
  9. Тренинги проводятся тренерами А-Консалтинг, при этом заказ тренинга по данному акционному предложению не предполагает выбор Заказчиком конкретного тренера (тренер назначается Исполнителем в зависимости от загрузки и тематики выбранных Заказчиком тренингов).
  10. Авторизованным для проведения тренингов для специалистов и линейных управленцев по переговорным/сервисным тематикам /теме личной эффективности считается тренер с опытом проведения тренингов от 1 года, прошедший аттестацию на ведение программы А-Консалтинг (проводится Шомесовым А.Е. или Гулимовой А.В.). Авторизованным для проведения тренингов для руководителей на любые темы считается тренер с опытом проведения тренингов от 3 лет (от 4 лет в качестве корпоративного тренера), прошедший аттестацию на ведение программ А-Консалтинг (проводится Гулимовой А.В.)
  11. Для участия в акции тренинги должны быть оплачены до 25 декабря включительно, и могут быть проведены в период с 09.01.2017 по 31 марта 2017 года. Даты проведения могут быть согласованы Заказчиком с момента оплаты тренинга, но не позднее, чем за 5 рабочих дней до проведения тренинга. В случае несогласования дат даты проведения предлагаются Исполнителем, при отсутствии согласования дат проведения до 31 января 2017 года Исполнитель вправе вернуть предоплату за вычетом суммы задатка.
  12. Базовая акция действительна для Тулы и Тульской области (при готовности заказать тренинг по акции в другой области, обращайтесь на edu@a-consult.ru или по тел.+7 (953) 188 555 1).
  13. Программы и темы тренингов по акционному предложению могут быть выбраны Заказчиком из списка, предоставленного Исполнителем. Другие (узкоспециализированные либо уникальные) программы по данному предложению заказаны быть не могут.
  14. Акция может быть остановлена Исполнителем ранее обозначенного срока в случае превышения общего лимита тренинговых дней (45 дней).
  15. Организатор вправе вносить изменения в указанные правила, при этом достаточным уведомлением является изменение правил на сайте Исполнителя.

Стоимость услуг в рамках акции:

Стоимость корпоративного тренинга для линейных специалистов:
49 999 рублей
39 999 рублей* за 1 день!

35 000 рублей за 1 день при оплате 4 и более дней

Стоимость управленческого корпоративного тренинга:

59 999 рублей
49 999 рублей* за 1 день!

45 000 рублей за 1 день при оплате 4 и более дней

Скидка относительно стандартной цены тренинга 2017 года составит
от 10 000 рублей за каждый тренинговый день!

В стоимость акционного предложения также входит:

Содержание услуги

Обычная цена

  • составление программы развития персонала (участвующего в тренинге/ах) на год (от 6 до 12 месяцев),
от 5 000 рублей
  • пакеты DIY для руководителя «Проведение совещания» и «Закрепление результатов обучения»
3 000 рублей
  • специальное предложение на аренду зала с проектором для проведения тренинга в мобильном пространстве 127А*КЛАСС
9 777 рублей
ваша цена 5 555 рублей
  • специально предложение на заполненную рабочую тетрадь тренинга/ов
от 15 000 рублей
ваша цена 9 999 рублей
  • управленческая сессия (до 5 человек от заказчика) длительностью до 2 часов (может быть совмещена с устным отчётом по итогам тренинга/ов)
от 13 998 рублей
  • билет на посещение одного вечернего мини-тренинга в рамках годовой программы для руководителей
3 000 рублей
  • дистанционная поддержка в течение квартала после обучения (возможность задать письменный вопрос и получить на него ответ в течение недели)
бесценно
  • индивидуальный набор из 5 статей специалистов А-Консалтинг
  • (DIY Обучение в отделе своими руками, Аудит отдела своими руками, Как организовать обучение правильно)
от 299 рублей за сборник

ОБЩАЯ СУММА ЭКОНОМИИ

от 34 221 рублей

Также в рамках акции возможен заказ дополнительных услуг:

  • индивидуальная характеристика участника тренинга (от 1 до 16 в одной группе) за 1 500 рублей/чел (в 2017 – 1 999 рублей/чел)
  • общий письменный отчёт по тренингу (общие закономерности и рекомендации по развитию участников группы) за 9 999 рублей (в 2017 – 11 111 рублей)
  • аудиозапись, видеозапись тренинга (договорная цена)
  • организация кофе-брейка (от 111 рублей/чел)

Чтобы воспользоваться акционным предложением, необходимо:

  1. Отправить по адресу edu@a-consult.ru или разместить по телефону +7 (953) 188 555 1 заявку на проведение тренинга/ов, в которой указать выбранное направление тренинга/ов и их количество (а также предварительные даты проведения, если они известны).
  2. Отправить нам реквизиты для формирования счета (или подтвердить их, если они у нас есть).
  3. До 25 декабря произвести оплату выбранного количества тренингов.