Полные правила акции «ЯРКОЕ ЛЕТО 2016»

  1. Акция проводится в четырех направлениях:
    ЯРКОЕ ЛЕТО с пользой для себя — открытые мини-тренинги на темы самоменеджмента и саморазвития.
    ЯРКОЕ ЛЕТО с пользой для персонала — открытые мини-тренинги на тему управления персоналом.
    ЯРКОЕ ЛЕТО с пользой для переговоров — открытые мини-тренинги на переговорные темы.
    ЯРКОЕ ЛЕТО с пользой для руководителя — открытые мини-тренинги на управленческие темы.
  2. Каждый пакет включает в себя одно место на каждом из трех летних мини-тренингов (один в июне, один в июле и один в августе) в рамках выбранного направления (расписание тренингов здесь).
  3. При приобретении компанией любого акционного пакета участниками разных мини-тренингов (в разные месяцы) могут быть разные сотрудники компании. Участник конкретного мероприятия должен быть зарегистрирован на мероприятие не позднее дня проведения мероприятия.
  4. Акция действительна только при 100% предоплате услуг, при этом задаток (10% от стоимости) не подлежит возврату при отказе Заказчика от участия в акции после ее оплаты.
  5. На заказ посещения открытых мини-тренингов по данной акции не установлено ограничений. Организация может приобрести любое количество пакетов посещения в рамках любого направления.
  6. Цена включает в себя посещение участником мини-тренинга, получение им раздаточных материалов (4-5 страниц), кофе-брейк по системе standart.
  7. Длительность одного мини-тренинга составляет 3 (три) часа, включая один перерыв не менее 15 минут.
  8. Цена не включает в себя накладные расходы (проезд, питание, проживание) иногородних участников, а также дополнительные услуги (аудио- и видеосъемку, письменный отчет после мини-тренинга).
  9. Мини-тренинги по акционному предложению проводятся только по расписанию Исполнителя, в рабочие дни с 19:00 до 22:00. Даты проведения мини-тренингов не изменяются.
  10. Мини-тренинги проводятся как тренерами А-Консалтинг, так и привлеченными специалистами. Более подробную информацию о ведущем той или иной программы можно получить в описании конкретного мероприятия.
  11. Ведущий мини-тренинга имеет соответствующий опыт проведения тренингов (не менее года) и владеет методическими материалами по проведению соответствующей программы мини-тренинга.
  12. Акционный продукт должен быть оплачен до начала первого июньского) акционного мини-тренинга:
    ЯРКОЕ ЛЕТО с пользой для себя — до 20.06.2016
    ЯРКОЕ ЛЕТО с пользой для персонала — до 22.06.2016
    ЯРКОЕ ЛЕТО с пользой для переговоров — до 14.06.2016
    ЯРКОЕ ЛЕТО с пользой для руководителя — до 16.06.2016
  13. Организатор вправе вносить изменения в указанные правила, при этом достаточным уведомлением является изменение правил на сайте Исполнителя.