http://www.tpprf.ru/ru/contest/gold-mercury/21 мая 2014 года в Тульской торгово-промышленной палате чествовали победителей регионального этапа национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2013 года.
А-Консалтинг снова признаны лучшими экспертным советом премии. На этот раз в одной из десяти основных конкурсных номинаций премии – как «Лучшее малое предприятие в сфере консалтинговых услуг».

Премия «Золотой Меркурий» была учреждена Торгово-промышленной палатой Российской Федерации в 2002 г. и остаётся единственным в России конкурсом предприятий российского бизнеса, запатентованным в соответствии с законодательством и имеющим собственный товарный знак. В соответствии с Положением о конкурсе, лауреаты вправе использовать эмблему конкурса как показатель, подтверждающий высокое качество продукции и услуг.
В тульской области в конкурсе на соискание премии «Золотой Меркурий» по итогам 2013 г. приняли участие 29 организаций.
Экспертный совет Тульской ТПП провел оценку предприятий-конкурсантов по количественным и качественным критериям и определил десять победителей регионального этапа, в числе которых посчастливилось вновь оказаться и компании А-Консалтинг. Благодаря нашим клиентам и партнёрам, позволяющим нам решать интересные и каждый раз новые задачи, мы стали победителями в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере консалтинговых услуг».

http://blog.a-consult.ru

Диплом и награда А-Консалтинг «Золотой Меркурий» за 2013 год

В открывающей речи генеральный директор Тульской ТПП Виктор Васильевич Деревянко отметил, что на протяжении нескольких лет Тульская торгово-промышленная палата неизменно получает дипломом За активное участие в организации конкурса «Золотой Меркурий», которым отмечают регионы, вносящие значительный вклад в развитие российского бизнеса и его имиджа в мире. Вот и в этом году один из победителей тульского регионального этапа стал лауреатом федерального этапа конкурса.
Приятно было услышать тёплые слова заместителя главы администрации г. Тулы Ильи Ильича Беспалова, который участвовал в развивающих мероприятиях А-Консалтинг и отметил их полезность для себя как на прежнем месте работы, так и на текущем.
Мы присоединяемся к прозвучавшим в тёплой атмосфере награждения словам организаторов, членов экспертного совета и победителей и поздравляем всех победителей и лауреатов «Золотого Меркурия» с заслуженной победой!